RSS

Saat gagal….. kita ga diem disatu tempat <3

23 Okt

Tulisan ini udah lama ditulisnya , cuma baru ini aja di post hehe.. ini pengalaman pribadi gue, saat gue merasa jadi orang yg menyedihkan saat mengalami kegagalan😐 .. sebenernya gue lupa juga pas kejadian apa😀 yg pasti gue berharap ini bisa memberikan motivasi atau sekedar share yg nunjukin kalo kita hidup kita ga diem disatu  tempat❤ ini bisa jadi gambaran buat semua permasalahan😀

Hal apa yang membuat kamu merasa menjadi  seseorang yang menyedihkan ?

Banyak jawaban pastinya, tapi kali ini lebih spesifikasi kita bahas soal kata horror *kegagalan*

**Just write to share, please enjoy to read :)**

Hal yang paling menyakitkan itu bukan lain tidak bukan adalah hal yang terjadi ga sesuai dengan apa yang kita inginkan. Klise banget kalimat ini, iya kan? emang klise seklisenya sebuah klise. Yang gatau apa itu klise jangan tanya gue ya, karena sesungguhnya gue juga ga ngerti arti sebenarnya, tapi skedar menerka mungkin artinya itu sama aja kaya *basi ,lagu lama kaset baru* buat gue ya😀

Okee, lanjut ke dalam judul..

Semua yang kita inginkan itu, memang ga mudah untuk digapai. Makanya ada yang disebut cobaan dengan bahasa kerennya itu tantangan! Bahas soal tantangan ini, gaada tantangan yang gabisa kita laluin, semua pasti bisa asal kita mau yang namanya usaha. Usaha????? Usaha adalah melakukan semua yang bisa kita lakukan bahkan kadang melebihi atau memaksakan yang bisa kita lakukan untuk menggapai sesuatu. *bukan sesuatu judul lagu ratu glamour yaa😛

Banyak bangettttt tantangan yang bisa kita laluin, maka keinginan yang kita capai setelahnya bakal lebih indahhhhh lebih dari indah😉 so.. kalo banyak tantangan yang kita laluin sabar aja, just remember this words *semua akan indah pada waktunya*

Setiap hal pasti selalu berpasangan, seperti contoh dari yang kita bahas, dibalik tantangan yang kita laluin ada keberhasilan dengan menggapai apa yang kita inginkan, tapi  ada juga kegagalan! Sesuatu kata yang horror super duper horror yakan? Apalagi buat yang udah mati matian berusaha yang super berlebihan pula:’)

Hey guyssss…….

Nah, kalo kita ketemu nih sama yang namanya kegagalan pasti ngerasa jadi seseorang yang menyedihkan, right? Of course. (*tringtringtring* muncul kalimat klise lagi) *Tuhan memberikan yang kita butuhkan, bukan yang kita inginkan* why?? Karena yang kita inginkan itu belom tentu yang bener-bener kita inginkan loh atau memang gabaik atau terbaik buat kita. Coba fikirin!! Ingett kita hidup ga sendiri loh, fikirin deh semau aspek kehidupan kita, kita akan nemuain jawabannya🙂

Saat ngerasa kegagalan, pasti ada kok yang selalu dukung kita salah satunya Orangtua kita, mau kaya apa kita, mereke tetep bisa nerima kita di dalam hatinya walaupun yang keliatan dimata kita itu, mereka nampak cenderung mengekspresikan kekecewaannya hehe :’)

Kalo gagal pasti kecewa.. itu wajar bangettttt….. but, live must go on, life is never flat, just give it time and move on🙂 positive of think, believe, keep your strong your smile and face the world !!!!!!!❤

*Selalu cemungut qaqaaaaaaaaaaaaaaa😀 :*

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 23, 2013 in Just For Share

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: