RSS

Kenangan AKA2FAM :’)

08 Nov

Assalamualaikum Wr Wb

Lewat note ini gue mau share sedikit sedikit banget hal yang gue rasain di kelas AKUNTANSI 2 karena sebenernya  banyak banyaak banget hal yang mau gue share tapi males ngetiknya hehehe tapi gue yakin di diri kita masing-masing pasti banyak cerita yang TAK TERLUPAKAN diantara kita :*

Selama 3 tahun banyak banget hal yang gue rasain canda tawa, kesedihan, kemurungan, kegalauan, kebahagiaan de el yang mungkin gak terulang laaagiiii ;’) aaaaaaaaaaaaaaaa -_-

Awalnya gue gak suka banget masuk ke sekolah itu, karena emang tujuan gue adalah masuk SMA bukan SMK. Diawal gue masuk, sumpah itu adalah suatu penderitaan, dimana gue masuk ke kelas atau jurusan yang gue buta gak kenal (akuntansi), ketemu guru-guru yan aneh, dan temen-temen baru yang cuek dan terlihat gak bersahabat. Diawal-awal sekolah, gue itu sering nangis karena ngerasa gak sanggup harus bergelut di dunia akuntansi yang ngitung uang gaib, yang hilang satu perak aja musti dicari, yang semua harus BALANCE ! kesetresan gue ditandai dengan kepala yang ska pusing sampe kerontokan rambut :DD *buat hal ini gue yakin kalian juga mersakan kan?😛

Setengah hati gue ngejalanin hari-hari di sekolah itu karena emang masuk kesitu disuruh sama nyokap gue, tapi bener pepatah mengatakan “Tak kenal maka tak sayang”, makin lama gue makin enjoy dengan kehidupan disana.

Setelah kelas 2 menjelang kelas 3 gue baru ngerasain alasan gue seneng sekolah disana yaitu ketemu PUCUK  alias PUCUKERS, ARTUPY, GEMBEL dan temen-temen yang lain. Selama dua tahun dipimpin oleh Michael dan setahun lagi oleh Ridwan. Banyak banget hal yang terjadi di kelas. Kelas 1 salahsatu temen kita Tria pindah ke sekolah lain, hal yang gak enak banget kehilangan sosok dia yang ceplas ceplos dan berantakan *eh😀, kelas 2 kita dapet temen baru si Ika ratu dance, tapi gak lama dia juga pindah ke sekolah lain. Kelas 3 kita kehilangan Ester yang juga pindah ke sekolah lain, yang tanggungbanget kita udah siap-siap LULUS bareng. Miss you Tria, Ika, dan Ester :*

Haaaaaalllll yang paling menyedihkan adalah kita kehilanagan Alm. Wahyu Hermanto, sosok cowok dingin, taat beragama, mascot kelas dan mascot akuntansi. Dia harus pulang ke tempat terakhirnya😥 Kita akan selalu ingat sama kamu Alm.Uyaw :’)

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gak kerasa banget udah ±3 tahun udah terlewati, kejadian-kejadian lucu imut unyu-unyu, kompak, brantem, tangis tangisan, ketawa ketawaan, ngecengin orang, setres galau bareng terjadi di akhir XII AKUNTANSI 2 FAM SMK NEGERI 42 JAKARTA.

Banyak Cerita Banyak Kisah yang Terjadi diantara kita . Kalian penguat gue 3 tahun . Love You All . Never forget Always Remember it  . Kita untuk Selamanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa🙂

(( Special buat PUCUK makasiihhh banget, kalian selalu jadi pundak yang paling hangat :**** ))

** secara pribadi, gue MINTA MAAF  buat semua kesalahan gue selama ini, gak pernah ada maksud gue buat nyakitin kalian :’) dan makaaasihhhh banget kalian udah jadi TEMEN yang Baik buat gue, bersyukur banget gue KENAL KALIAN J TETEP KOMPAK DAN JAGA KOMUNIKASI KITA J SUKSES BUAT KITA SEMUAAAAA :****

Wassalamualikum Wr Wb

Absen dulu yah🙂

1.Indri Wahyuningsih 2. Welly Hanin H 3. Meilina 4. Nani Kurniasih 5. Nurul Kholifatunnisa 6. Septi Wahyuni 7. Intan Permatasari 8. Lilis Mulandari 9. Ria LisnaW.S 10. Selvilia Lestari 11. Sulyanti Eramus C 12. Lia mayang S 13.Linda Dian P 14. Putri Dewi R.S 15. Puspita Febrianti 16. Nursita 17. Saqina Nur W 18. Putri Indah 19. Syakhril N.A 20. Teguh Wibowo 21. Putri Ratna S 22. Nuraini 23. Widia Damayanti 24. Melina Purwanti 25. Wahyu Windiarji 26. Sakti Putra 27. Riyadatul Khair 28. Kristian Dewantara 29. Ridwan Syahid 30. Meilinda Anis D.C 31. Sintia Maryani 32. Selina Megalani 33. Nurhikmah 34. Kurniawan 35. Kaleb 36. Michael Budi H.

Image

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 8, 2012 in Just For Share

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: